ул. Верхне-Ростинское шоссе, д. 9

26.10.2015 Самый знаменитый манекен в стране

Громкий скандал с охраной мостового перехода через Кольский залив разгорелся этим летом и получил продолжение недавно после возбуждения уголовного дела. Охранное предприятие «Оберег» использовало в своей работе манекен, одетый в форму охранника. При проведении проверки на мостовом переходе сотрудниками прокуратуры, данный факт был зафиксирован и предан огласке. По нашей просьбе коллеги передали знаменитый манекен нам в безвозмедное пользование. Теперь он используется для демонстрации форменной одежды сотрудников охраны.


Сегодня все пытаются дать оценку руководству охранного предприятия, но за кадром остается позиция Мурманскавтодора, который объявил конкурс на охрану за смехотворные деньги. За выделенные суммы невозможно нанять даже бабушек, не говоря уж о нормальной охране. Сегодня аналогичные конкурсы объявляются с ценой ниже себестоимости услуги с завидной регулярностью. К сожалению, прокуратуре нет до этого дела. Мы полагаем, что надо разбираться с причиной, а не с ее последствиями.

Все новости

Спецпредложения

3 МЕСЯЦА ОХРАНЫ ЗА 1 РУБЛЬ!

Подробнее...

Это выгодно!

Подробнее...

ООО © 2011 «Первый Мурманский Союз Компаний Безопасности»
183036, ул. Верхне-Ростинское шоссе, д. 9 | тел./факс: +7 (8152) 25-02-25 | e-mail: info@pm51.ru

Поддержка сайта - Старт Икс


Охрана стационарных объектов, личная охрана, охрана массовых мероприятий, охрана грузов при транспортировке, горячая линия, пультовая охрана, информационные и детективные услуги, технические системы безопасности в Мурманске



Яндекс.Метрика