ул. Верхне-Ростинское шоссе, д. 9

28.01.2016 Паспорт антитеррористической защищенности объекта

Паспорт антитеррористической защищенности объекта является официальным документом, в котором правоохранительным органам предоставлена определенная информация. Данная информация ставит государственные службы безопасности в известность о том, что конкретный объект соответствует существующим требованиям по обеспечению его безопасности и защиты от действий террористов или экстремистов. В данный список входят действия, несущие угрозу имущественным правам владельцев объекта, а также людям, присутствующим в данный момент на объекте или около него.

Антитеррористический паспорт объекта разрабатывается в обязательном порядке для следующих объектов:• Образовательные и здравоохранительные учреждения и организации;


Торговые точки разного размера и направленности;

Рестораны, кафе, бистро и тому подобные предприятия общественного питания;

Учреждения кратковременного проживания, такие как хостелы, отели и так далее;

Места культурного досуга, включая ночные клубы, картинные галереи и тому подобное;

Другие общественные организации и предприятия общественного пользования, в том числе спортивные залы, стадионы и так далее.

Обращаем Ваше внимание, что осуществлять охрану вышеперечисленных объектов могут только охранные предприятия, имеющие Лицензию на осуществление данного вида услуг. Охранный холдинг «ПМ» имеет право на «охрану объектов и (или) имущества, а также обеспечение внутриобъектового и пропускного режима на объектах, в отношении которых установлены обязательные для выполнения требования к антитеррористической деятельности». Данный факт отражен в нашей Лицензии.

Мы постоянно совершенствуемся и расширяем количество предоставляемых услуг для наших клиентов. 

Все новости

Спецпредложения

3 МЕСЯЦА ОХРАНЫ ЗА 1 РУБЛЬ!

Подробнее...

Это выгодно!

Подробнее...

ООО © 2011 «Первый Мурманский Союз Компаний Безопасности»
183036, ул. Верхне-Ростинское шоссе, д. 9 | тел./факс: +7 (8152) 25-02-25 | e-mail: info@pm51.ru

Поддержка сайта - Старт Икс


Охрана стационарных объектов, личная охрана, охрана массовых мероприятий, охрана грузов при транспортировке, горячая линия, пультовая охрана, информационные и детективные услуги, технические системы безопасности в Мурманске



Яндекс.Метрика