ул. Верхне-Ростинское шоссе, д. 9

16.03.2016 Охранники «ПМ» обеспечили безопасность проведения съемок фильма «Скандинавский форсаж-2»

В Мурманске снимают норвежский фильм про гонщиков. Становится доброй традицией – снимать фильмы в г. Мурманск и обращаться за обеспечением общественного порядка во время проведения съемок к услугам охранной организации «ПМ». За последний месяц – это уже второй съемочный процесс, безопасность проведения которого обеспечивают охранники «ПМ».

Съемки комедийного боевика  начались 11 марта, а продолжаться они будут до 17 марта. Вторую часть фильма норвежцы решили снять в Мурманске, так как по сюжету история проходит как раз в столице Заполярья.

Для съемок фильма уже неоднократно перекрывался проезд на Коминтерна. Финальный эпизод пройдет возле железнодорожного вокзала, где прохожие могли увидеть большое количество людей в форме полицейских, а также машины с мигалками.

В ночь с 15 на 16 марта парковка у вокзала была запрещена, из-за съемки фильма. Кроме этого, съемочные работы уже проходили в портовой зоне города и в г.Никель. Сюжет второй части пока не раскрывается.

Стоит отметить, что первый фильм рассказывал о гонщике по имени Рой, который участвует в заезде «Северный мыс» и должен преодолеть две тысячи километров из Осло до самой северной точки Норвегии. Бюджет первой части составил три миллиона долларов. 

   

Все новости

Спецпредложения

3 МЕСЯЦА ОХРАНЫ ЗА 1 РУБЛЬ!

Подробнее...

Это выгодно!

Подробнее...

ООО © 2011 «Первый Мурманский Союз Компаний Безопасности»
183036, ул. Верхне-Ростинское шоссе, д. 9 | тел./факс: +7 (8152) 25-02-25 | e-mail: info@pm51.ru

Поддержка сайта - Старт Икс


Охрана стационарных объектов, личная охрана, охрана массовых мероприятий, охрана грузов при транспортировке, горячая линия, пультовая охрана, информационные и детективные услуги, технические системы безопасности в Мурманске



Яндекс.Метрика