ул. Верхне-Ростинское шоссе, д. 9

20.04.2016 Охрана бывает разная...Выбор всегда за Вами

Вчера в одном из магазинов розничной сети «МАГНИТ» мы стали свидетелями, как продавцы сами задерживают воришек. Увидев на камерах, как подростки совершают кражу, продавцы закрыли двери в магазин и добропорядочных покупателей впускали и выпускали из магазина по просьбе.

На наш вопрос о вызове охранной сигнализации с помощью нажатия тревожной кнопки, продавец ответил, что кнопка давно нажата, но охранная организация едет на вызов крайне долго и они уже привыкли к такому положению вещей. 

За 10 минут, проведенных нами в магазине, никто так и не подъехал…

Хотелось бы напомнить, что выбор всегда за клиентом, и выбирая нашу охрану, Вам не придется самим задерживать нарушителей и тем более ожидать прибытия группы быстрого реагирования более 10 минут. Оставить заявку можно на сайте и по телефону: 703-429. Все переводы от другой охранной организации осуществляются бесплатно и в кратчайшие сроки.

Почувствуй, как говорится, разницу!

Все новости

Спецпредложения

3 МЕСЯЦА ОХРАНЫ ЗА 1 РУБЛЬ!

Подробнее...

Это выгодно!

Подробнее...

ООО © 2011 «Первый Мурманский Союз Компаний Безопасности»
183036, ул. Верхне-Ростинское шоссе, д. 9 | тел./факс: +7 (8152) 25-02-25 | e-mail: info@pm51.ru

Поддержка сайта - Старт Икс


Охрана стационарных объектов, личная охрана, охрана массовых мероприятий, охрана грузов при транспортировке, горячая линия, пультовая охрана, информационные и детективные услуги, технические системы безопасности в Мурманске



Яндекс.Метрика