ул. Верхне-Ростинское шоссе, д. 9

26.04.2016 Охранник – лицо компании? Выбери его сам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

или

Так ли важен опрятный внешний вид для сотрудника охраны? Как говорит русская пословица – встречают по одежке. 


Каждый думающий руководитель придерживается этого правила и уделяет внимание внешнему виду не только и не столько руководителей отделов, сколько младшему персоналу,  который, по сути, и виден клиентам. Каждый руководитель скажет вам, что внешний вид не определяется только одеждой, - это общий облик, в который входят и внешний вид, и манера поведения, и культура общения - что составляет портрет фирмы в целом. 


Зайдя на днях в магазин игрушек с дочерью, наблюдали встречающего на входе охранника с разбитым лицом. Интересно, о чем думают руководители магазина, допускающие таких «кадров» до работы и заключающие договоры на охрану с подобными организациями?

Ответить на вопрос дочери: «Что у дяди с лицом?» я не смогла.

В охранной организации «ПМ» существуют корпоративные стандарты одежды и индивидуальный подход к каждому клиенту. По требованию Заказчика, мы выставляем охранника либо в фирменной экипировке, либо в строгих костюмах. Каждого охранника на смене проверяет дежурный экипаж. Позаботьтесь о лице своей компании сегодня, позвонив по телефону:703-429 или оставив заявку на сайте.

Все новости

Спецпредложения

3 МЕСЯЦА ОХРАНЫ ЗА 1 РУБЛЬ!

Подробнее...

Это выгодно!

Подробнее...

ООО © 2011 «Первый Мурманский Союз Компаний Безопасности»
183036, ул. Верхне-Ростинское шоссе, д. 9 | тел./факс: +7 (8152) 25-02-25 | e-mail: info@pm51.ru

Поддержка сайта - Старт Икс


Охрана стационарных объектов, личная охрана, охрана массовых мероприятий, охрана грузов при транспортировке, горячая линия, пультовая охрана, информационные и детективные услуги, технические системы безопасности в Мурманске



Яндекс.Метрика