ул. Верхне-Ростинское шоссе, д. 9

27.07.2016 Зацепер прокатился на троллейбусе

На днях в социальных сетях был выложен видеоролик, в котором авторегистратор запечатлел подростка, катающегося на троллейбусе фактически повиснув на лестнице заднего борта транспортного средства. Таким образом, молодой человек проехал почти целую остановку, от ул. Академика Книповича до ул. Капитана Егорова, пока не заметил, что его снимает регистратор, установленный в едущем следом автомобиле. После чего подросток скрылся.

Сегодня в молодежной среде это называется троллсерфингом, или зацепингом, и увлекаются этим, как правило, подростки 12-16 лет. 

«ПМ» напоминает, что подобное развлечение опасно в первую очередь для самих зацеперов. Троллейбус может резко остановиться во избежание столкновения с другим участником движения. При этом можно сорваться и получить тяжелые травмы.

Родителям стоит помнить, что подобные игры могут печально закончиться. Уделяйте больше внимания своим детям, а заботу о безопасности вашего имущества доверьте профессионалам и забудьте о лишних тревогах. 

Оставьте заявку на сайте или по телефонам: 70-34-29 или 25-02-25 и получите консультацию сотрудников «ПМ», которые ответят на все вопросы и помогут подобрать оптимальный охранный комплекс. 

Все новости

Спецпредложения

3 МЕСЯЦА ОХРАНЫ ЗА 1 РУБЛЬ!

Подробнее...

Это выгодно!

Подробнее...

ООО © 2011 «Первый Мурманский Союз Компаний Безопасности»
183036, ул. Верхне-Ростинское шоссе, д. 9 | тел./факс: +7 (8152) 25-02-25 | e-mail: info@pm51.ru

Поддержка сайта - Старт Икс


Охрана стационарных объектов, личная охрана, охрана массовых мероприятий, охрана грузов при транспортировке, горячая линия, пультовая охрана, информационные и детективные услуги, технические системы безопасности в Мурманске



Яндекс.Метрика