ул. Верхне-Ростинское шоссе, д. 9

29.07.2016 Охранники «ПМ» помогли полиции найти злоумышленника

Сигнал «тревога» с охраняемого объекта, кафе-бара по ул. Шмидта, поступил на пульт охраны «ПМ» в 23:50 26 июля. На объект немедленно была направлена группа быстрого реагирования.

В течение 5 минут группа прибыла в кафе, где выяснилось, что у одного из посетителей пропала банковская карточка и мобильный телефон. В совершении кражи пострадавший обвинял бармена заведения, который и нажал на кнопку тревожной сигнализации. Также подозрение вызвал другой посетитель бара, который незадолго до обнаружения пропажи вещей выпивал с пострадавшим. Для установления виновных был вызван наряд полиции.

Проведя досмотр возможных злоумышленников, полицейскими не было обнаружено у них вещей потерпевшего. Выяснилось, что ещё до прибытия на объект группы быстрого реагирования «ПМ», «новый» знакомый пострадавшего выходил на улицу. Возникло подозрение, что таким образом злоумышленник избавился от украденных вещей. Полицейские попросили помочь в поисках. На объект прибыла ещё одна группа быстрого реагирования «ПМ». После тщательных поисков, в кустах, неподалёку от бара, вещи были найдены и возвращены потерпевшему. Злоумышленник был передан сотрудникам полиции.

Данный случай наглядно продемонстрирует ответственное отношение сотрудников охранного предприятия «ПМ» к исполнению своих обязанностей по охране имущества клиентов. 

Все новости

Спецпредложения

3 МЕСЯЦА ОХРАНЫ ЗА 1 РУБЛЬ!

Подробнее...

Это выгодно!

Подробнее...

ООО © 2011 «Первый Мурманский Союз Компаний Безопасности»
183036, ул. Верхне-Ростинское шоссе, д. 9 | тел./факс: +7 (8152) 25-02-25 | e-mail: info@pm51.ru

Поддержка сайта - Старт Икс


Охрана стационарных объектов, личная охрана, охрана массовых мероприятий, охрана грузов при транспортировке, горячая линия, пультовая охрана, информационные и детективные услуги, технические системы безопасности в Мурманске



Яндекс.Метрика