ул. Верхне-Ростинское шоссе, д. 9

20.09.2016 Забытый на входе в кинотеатр кейс, по счастью угрозы не представлял

Вечером 13 сентября около 20:00 на пульт централизованного наблюдения «ПМ»  поступил сигнал «тревога» с поста охраны «ПМ» кинотеатра «Аврора». 

Поводом для нажатия на тревожную кнопку послужило обнаружение на входе в кинотеатр подозрительного кейса. Действуя согласно инструкции, охранник также передал информацию в дежурную часть ОВД.

Сотрудники группы быстрого реагирования, совместно с прибывшими на объект службами экстренного реагирования организовали эвакуацию посетителей кинотеатра и оцепление места нахождение подозрительного кейса, до приезда сапёров.


Прибывшие на место сапёры  уже были готовы приступить к осмотру кейса, как тут появился его хозяин, заявивший, что кейс забыт был им случайно. Как только сапёры убедились, что кейс не представляет угрозы, оцепление было снято, работа кинотеатра возобновлена. По счастью тревога оказалась ложной.


Стоит отметить действия охранника и экипажа группы быстрого реагирования «ПМ», которые действовали профессионально в соответствии с инструкцией.
Новости

Все новости

Спецпредложения

3 МЕСЯЦА ОХРАНЫ ЗА 1 РУБЛЬ!

Подробнее...

Это выгодно!

Подробнее...

ООО © 2011 «Первый Мурманский Союз Компаний Безопасности»
183036, ул. Верхне-Ростинское шоссе, д. 9 | тел./факс: +7 (8152) 25-02-25 | e-mail: info@pm51.ru

Поддержка сайта - Старт Икс


Охрана стационарных объектов, личная охрана, охрана массовых мероприятий, охрана грузов при транспортировке, горячая линия, пультовая охрана, информационные и детективные услуги, технические системы безопасности в Мурманске



Яндекс.Метрика