ул. Верхне-Ростинское шоссе, д. 9

20.08.2018 "ПМ" - БЕЗОПАСНОСТЬ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!

В ночь с 18 на 19 августа в 4.35 утра, на пульт центрального наблюдения "ПМ" поступил сигнал тревога с одного из охраняемых объектов.
Оперативно прибывшая группа быстрого реагирования, осмотрев объект с которого поступил сигнал, убедившись, что на охраняемом объекте всё в порядке и тревога была ложная, отправилась на место базирования. Но, в ходе осмотра местности было выявлено задымление в соседнем, не охраняемом "ПМ" здании. Незамедлительно сообщив дежурному пульта централизованного наблюдения "ПМ", который вызвал пожарную охрану. ГБР дождалась прибытия пожарных, и оказала содействие при ликвидации пожара.
В результате оперативных действий ГБР "ПМ" собственнику удалось сохранить имущество, пострадала только входная группа помещения.

"Первый Мурманский Союз компаний безопасности" готов оказать Вам профессиональные услуги по охране Вашего имущества. Подробную информацию уточняйте по телефону: 25 02 25 или 70 34 29!

Все новости

Спецпредложения

3 МЕСЯЦА ОХРАНЫ ЗА 1 РУБЛЬ!

Подробнее...

Это выгодно!

Подробнее...

ООО © 2011 «Первый Мурманский Союз Компаний Безопасности»
183036, ул. Верхне-Ростинское шоссе, д. 9 | тел./факс: +7 (8152) 25-02-25 | e-mail: info@pm51.ru

Поддержка сайта - Старт Икс


Охрана стационарных объектов, личная охрана, охрана массовых мероприятий, охрана грузов при транспортировке, горячая линия, пультовая охрана, информационные и детективные услуги, технические системы безопасности в Мурманске



Яндекс.Метрика ;