ул. Верхне-Ростинское шоссе, д. 9

10.04.2020 Экономия на охране обернётся серьезным крахом

Все, с чем до сих пор сталкивался в России малый и средний бизнес — цветочки по сравнению с коронавирусной инфекцией, навешавшей замки на двери многих частных предприятий.

Как уже много раз говорилось, что от невидимой напасти пострадали десятки сфер деятельности, включая общепит, туризм, сферу услуг, спорта, культуры, торговлю непродовольственными товарами, индустрию развлечений и прочее...
Мы понимаем, у всех проблемы, поэтому пока не отключаем неплательщиков от пульта централизованного наблюдения. Но после «карантина» очень рассчитываем на оплату наших услуг. Не снимаем охрану с объектов и усиливаем их защиту от хищений и нападений потому, что скоро, вероятнее всего, произойдет бум краж и грабежей. Долго по домам сидеть смогут не все. Некоторые решатся выйти на скользкую дорожку преступлений. Магазины же не боятся продавать продукты, а аптеки — лекарства, так чего ворам переживать? Любая беда для преступников — отличная возможность наживы, а полная самоизоляция населения — еще и минимальная возможность заражения. Надел медицинскую маску — и пошел на дело. При существующем разрешении видеокамер, стоящих на многих базах и торговых точках, их не опознают даже при большом желании. Экономия на охране обернётся серьезными проблемами.

В связи с этим, охранное агентство "ПМ", предлагает воспользоваться специальными тарифами на монтаж охранной сигнализации и охрану объектов с гибким ценообразованием с учетом индивидуальных особенностей клиента (режим работы, посещаемости и пр.)

Все подробности Вы можете уточнить по телефону :25 02 25

Все новости

Спецпредложения

3 МЕСЯЦА ОХРАНЫ ЗА 1 РУБЛЬ!

Подробнее...

Это выгодно!

Подробнее...

ООО © 2011 «Первый Мурманский Союз Компаний Безопасности»
183036, ул. Верхне-Ростинское шоссе, д. 9 | тел./факс: +7 (8152) 25-02-25 | e-mail: info@pm51.ru

Поддержка сайта - Старт Икс


Охрана стационарных объектов, личная охрана, охрана массовых мероприятий, охрана грузов при транспортировке, горячая линия, пультовая охрана, информационные и детективные услуги, технические системы безопасности в Мурманске



Яндекс.Метрика ;