ул. Верхне-Ростинское шоссе, д. 9

17.09.2013 МОП «Центр»

Первый Мурманский  Союз  Компаний Безопасности вступил  в Межрегиональное объединение предприятий «Центр».

 

В августе 2013 г. произошло важнейшее событие для частного охранного бизнеса России – образование МОП (Межрегионального объединения охранных структур). Появилась мощнейшая структура, которая в силах «перекрыть» всю страну, и с первого дня создания имеет значительно большие ресурсы (ГНР, клиентская база, доверие потребителей, известность в своих регионах и т.д.), чем все известные на сегодня охранные структуры.

 

Объединение было создано на добровольной основе. В его состав вошли охранные компании практически из всех регионов РФ.

От Мурманской области в состав МОП вошел Первый Мурманский  Союз  Компаний Безопасности, который выступает как региональный представитель МОП «Центр» в Мурманской области.

 

Региональные представители МОП имеют право подписывать договоры (от имени МОП «Центр») с Заказчиками для работы на всей территории РФ, что очень важно для компаний-заказчиков, имеющих широкую филиальную сеть в регионах РФ.

 

Таким образом, Первый Мурманский  Союз  Компаний Безопасности получил уникальную возможность через региональных представителей МОП «Центр» работать во всех регионах России.

 

Все новости

Спецпредложения

3 МЕСЯЦА ОХРАНЫ ЗА 1 РУБЛЬ!

Подробнее...

Это выгодно!

Подробнее...

ООО © 2011 «Первый Мурманский Союз Компаний Безопасности»
183036, ул. Верхне-Ростинское шоссе, д. 9 | тел./факс: +7 (8152) 25-02-25 | e-mail: info@pm51.ru

Поддержка сайта - Старт Икс


Охрана стационарных объектов, личная охрана, охрана массовых мероприятий, охрана грузов при транспортировке, горячая линия, пультовая охрана, информационные и детективные услуги, технические системы безопасности в Мурманске



Яндекс.Метрика