ул. Верхне-Ростинское шоссе, д. 9

23.11.2014 Не пытайтесь решать проблемы с хулиганами самостоятельно, доверьте это охранному холдингу «ПМ».

Кнопка тревожной сигнализации сегодня является одним из востребованных продуктов в сфере охранных услуг. Уровень уличной преступности остается на высоком уровне, много правонарушений совершается в состоянии алкогольного опьянения. Наиболее часто КТС нажимают в следующих случаях: хулиганское поведение посетителей магазинов и заведений, неоплата счетов в кафе и ресторанах, кражи в магазинах. Это три самых распространенных повода для вызова наряда охраны. К сожалению, данные факты происходят ежедневно. Благодаря быстрым и умелым действиям наших нарядов, грамотному взаимодействию с полицией мы помогаем нашим клиентам решать возникающие проблемы.

Так 23 ноября около 22 часов поступило тревожное сообщение с заправочного комплекса «Спецтехнология» на ул. Верхне-Ростинское шоссе. Наряд прибыл в течении 3 минут. На месте было установлено, что четверо подростков совершили кражу путем свободного доступа и скрылись. Выяснив приметы воришек наряд группы быстрого реагирования совершил объезд прилегающих территорий, где  обнаружил молодых людей подходящих по приметам. Подросткам было предложено проехать на заправку, где их опознали. Прибывшие в скоре сотрудники полиции забрали нарушителей. Позднее стало известно. что один из подростков находится в розыске. 

Все новости

Спецпредложения

3 МЕСЯЦА ОХРАНЫ ЗА 1 РУБЛЬ!

Подробнее...

Это выгодно!

Подробнее...

ООО © 2011 «Первый Мурманский Союз Компаний Безопасности»
183036, ул. Верхне-Ростинское шоссе, д. 9 | тел./факс: +7 (8152) 25-02-25 | e-mail: info@pm51.ru

Поддержка сайта - Старт Икс


Охрана стационарных объектов, личная охрана, охрана массовых мероприятий, охрана грузов при транспортировке, горячая линия, пультовая охрана, информационные и детективные услуги, технические системы безопасности в Мурманске



Яндекс.Метрика